网站会员:  加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 长白山旅行社
 
路线 酒店 包车 门票 攻略
 
 首页 | 长白山路线 | 小镇一日游 | 景点 | 门票 | 酒店 | 租车 | 冬季长白山旅游 | 东北旅游环线 | 联系我们
您当前的位置:首页 > 长白山旅游新闻资讯

中国最美秋色长白山九月十月

时间:2017-08-24 15:14:38  来源:长白山旅行社  作者:梁超

 

  长白山是慷慨的,一年四季给出不同的景色。冬天里白雪皑皑,银装素裹;春天里杜鹃花开,白雪红尘;夏天里山花烂漫,绿树蔽日;秋天里更是五彩山林,落叶纷飞。长白山秋天的美不在秀美,不在沉静,不在细腻;而在于粗犷,在于直白,在于美的肆无忌惮…

  北方的秋天最美,这是无可争议的事实,而长白山的秋天五颜六色,更是北方秋色的代表。说是如诗如画可能有人会觉得夸张,但是当你真的置身于这张画布里,你才能体会到它那难以言表的美丽。

 

  绚丽多彩的针阔混交林,四季常青的针叶林,层层叠叠的岳桦林,五彩斑斓的苔原带,组成通向天池的阶梯,整个长白山的森林生态系统迎接色彩时代的来临。

  受长白山的独特气候影响,红叶在金秋时节“霜重色愈浓”,明亮的色彩非常迷人;长白山红叶观赏时很短,红叶只有在每年9月15日至10月10日才“昙花一现”,美在瞬间,不可多得,令人叹为观止。

  秋高气爽的季节里,晴天较多,看到天池的几率会比较大。九月,长白山主峰天池已有初雪,而山腰和山下却桦林金黄、枫林火红、松林墨绿,秋色浓艳极了。 “一山观四季,十里不同天”的景色,只能在这里寻觅。

  被长白十六峰怀抱着的天池,湖水逐渐变凉,也愈发显得幽蓝。从山顶往下看,天池的轮廓被勾勒得一清二楚,在阳光的照耀下,水色或深或浅,水雾飘来时,又为画面增添一份惊喜。

  长白山的秋天饱含着我们对秋天的全部想象,那些仿佛是木刻版画一样的绝美景致,让我们从纯净、纷繁的色调中感受到一种自然的震撼;而那些五彩斑斓,只有油画家才能把握的秋色,则让我们迷失其中无法自拔——它们易逝,但却隽永……
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息
 
关于我们 |联系我们 |长白山魔界旅行社

联系人:长白山小梁 电话:0433-5942008    手机:15981362220    13039239007
   QQ:877958223点击这里给我发消息      1154145559点击这里给我发消息     
微信公众平台:tpw123       邮箱:409113138@qq.com 
本站版权:长白山魔界旅行社  网站管理    备案许可证号: 吉ICP备11000965号